Официальный
сайт
Управление образования МО - Сасовский муниципальный район Рязанской области

Педагогический дебют

 

Завершился областной этап Всероссийского конкурса молодых педагогических работников «Педагогический дебют». Конкурс направлен на создание условий для развития творческого потенциала и самореализации молодых педагогических работников, профессионального отношения к совершенствованию системы образования Рязанской области.

 

В заочном этапе конкурса в номинации «Молодые учителя» материалы предоставила Щукина Анастасия Михайлова, учитель начальных классов Салтыковской школы, в номинации «Молодые управленцы» – Василихина Юлия Александровна, директор Малостуденецкой школы.

 

Набрав наибольшее количество баллов, Юлия Александровна вышла в финал и 2 ноября приняла участие в испытаниях очного этапа конкурса «Педагогический дебют», который прошёл в стенах Рязанского института развития образования.

 

Конкурсантка поделилась опытом своей работы по внедрению и реализации инновационной и экспериментальной деятельности, защитила образовательный проект и представила публичное выступление на тему «Создание и внедрение новых моделей внутришкольного управления для повышения эффективности работы образовательного учреждения». Результат  работы  школы за прошедший учебный год  – третье место в районном рейтинге образовательных учреждений. По словам Юлии Александровны, это итог взаимного сотрудничества   администрации школы, учителей, учеников, родителей, союза активных творческих людей, ориентированных на достижение единой цели и объединенных единым девизом:

 

Только вперед, ни шагу на месте.
Только вперед, и только ВСЕ ВМЕСТЕ!

 

В подведении итогов приняли участие министр образования и молодежной политики Рязанской области Ольга Сергеевна Щетинкина, ректор Рязанского института развития образования Андрей Анатольевич Кашаев.

 

Юлия Александровна Василихина стала  абсолютным победителем в номинации «Молодые управленцы». Она будет представлять наш регион на федеральном этапе конкурса. От души поздравляем Юлию Александровну и желаем дальнейших творческих успехов.