Официальный
сайт
Управление образования МО - Сасовский муниципальный район Рязанской области

30 января в Сотницынскую среднюю  школу прибыли  участники 48-го «Звездного» похода.

Вечером ребята  из радиоуниверситета восхитили всех жителей посёлка Сотницыно богатой, разнообразной по жанрам концертной программой, которую презентовали в сельском Доме культуры.  Студенты показали различные по тематике танцевальные номера, шутки и СТЭМы, прозвучали замечательные песни. Далее «звёздники» устроили для молодёжи посёлка зажигательную дискотеку. 

Основная работа «Звёздного» отряда началась с утра 31 января  в Сотницынской школе.  Для самых маленьких учеников школы , 1 и 2 классов, была показана детская сказка «Волшебный трон», далее малыши учились складывать оригами.  Театральная постановка по мотивам Леонида Филатова «Про Федота - стрельца, удалого молодца», показанная ребятам среднего звена и старшеклассникам,   не оставила равнодушным никого! Учащиеся  и взрослые были искренне восхищены актёрским мастерством, яркими декорациями и великолепным знанием текста.

 Трогательный до глубины души спектакль  «А зори здесь тихие» по мотивам повести Бориса Васильева  запомнится всем надолго! В зале было настолько тихо, что было слышно, как  капают слёзы у зрителей…

А в спортзале школы наоборот раздавался весёлый, задорный детский смех! Там студенты-«звёздники» проводили спортивные игры с детьми младшего и среднего звена, направленные на развитие командной работы и выявление лидерских качеств.  Дети долго не отпускали ребят, обнимая их обнимашкой-капустой.

Директор Сотницынской средней школы Инна Николаевна Сафронова сказала: «Мы благодарны студентам  радиоуниверситета - участникам 48-го «Звездного» похода за доставленные всем  жителям посёлка Сотницыно положительные эмоции, за огромную проделанную работу,  не оставляющую равнодушным никого. Социальная деятельность, концерты в школах и сельских клубах, мастер-классы и профориентационная работа со старшеклассниками – это лишь часть того, что делают ребята. Огромное им спасибо за всё! Мы с нетерпением будем ждать  встречи в будущем году!»


659t6e9y08I

8ZhJ3UKmbDw

9FRt2flSuuE

f0mChWUhsbM

JU5IOi-z10A

p_TdfS2SWyg

T6g8JxwqHgU

vsanpzzy_M4

yRf8yYwccvQ-1

yRf8yYwccvQ